0 espaguete com ricota e legumes

Espaguetinho com ricota e legumes





Saboreie o espaguete com um toque de ricota

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite desnatado
sal e noz moscada ralada a gosto
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 cenoura (média) picada

1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 couve flor pequena (só os buquês) cozida al dente
1 embalagem de espaguete (500g)


Modo de Preparo


Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve. Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente . Junte ao molho reservado. Acrescente a couve flor e misture.
Sirva a seguir com o espaguete.


Rendimento: 6 a 8 porções



Receita cedida por http://www.adria.com.br/

0 pitacos:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Pitaco Pink! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger